本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
新竹市文化局
網頁導覽 home ::: 英文版 兒童版 行動版 分享 fb plurk twitter google pp hd 字級 小 中 大 rss訂閱 rss訂閱
  • 交流園地
  • 相關連結
  • 雙語詞彙
  •  下載專區
line
消息快報 活動資訊 本局介紹 藝文旅遊 學習資源 數位典藏 便民服務 法令規章 藝訊快遞 主題館
line
內頁banner
薪傳研習 新竹生活 示範表演 快樂周末 文化講座 親子家庭日
* * *
 
*
消息快報
:::
消息快報 *首頁 / 消息快報
友善列印(另開新視窗)
* 「新竹樣:舊城創意商品輔導店家徵選活動」入選名單公布囉!
 
日期:2017/10/6 發布者:博物館科
  本次評選相當激烈,亦有許多遺珠之憾,經過評審們的反覆討論,最終選出左列經典老店三家、青創業者三家,參與本次一連串的輔導活動。 *評審名單:溫文龍(竹塹映象鄉土文化工作室負責人)、王慶富(品墨設計負責人)、曾聖凱(國立交通大學跨領域設計科學研究中心協同主持人)、蘇至弘(清大水木書苑/台灣友善書業供給合作社負責人)、李昕燁(鴻梅文創志業經理)、邱淑芳(新竹市文化局秘書)
--------政府分類--------
主題分類代碼:
施政分類代碼:
服務分類代碼:
 
* *
  相關附檔:
*
回上頁回頁首