本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
新竹市文化局
網頁導覽 home ::: 英文版 兒童版 行動版 分享 fb plurk twitter google pp hd 字級 小 中 大 rss訂閱 rss訂閱
  • 交流園地
  • 相關連結
  • 雙語詞彙
  •  下載專區
line
消息快報 活動資訊 本局介紹 藝文旅遊 學習資源 數位典藏 便民服務 法令規章 藝訊快遞 主題館
line
內頁banner
薪傳研習 新竹生活 示範表演 快樂周末 文化講座 親子家庭日
* * *
 
*
活動資訊
活動訊息
活動花絮
展覽活動
大型活動
:::
活動訊息 *首頁 / 活動資訊 / 活動訊息
友善列印(另開新視窗)
* 漂亮漂亮 Colors
  發布日期: 2017/9/27
* *
  活動地點: 音樂廳
新竹市東大路2段17號
  活動日期: 2017/10/28~ 2017/10/28
  活動時段: (六)19:30
  發布者: 表演藝術科
  聯絡電話: 03-5420121
* *
  宣傳照 票價:200/400/600(兩廳院售票系統) 
**新竹市演藝廳會員卡/新竹市市民卡購票優惠85折 
節目洽詢電話:089-360085 財團法人布拉瑞揚舞團基金會 
 
內容介紹: 
 
此作因2016/7/7尼伯特風災侵襲,作品更以生活體悟入舞。 
 
舞作發展過程適逢2016年尼伯特風災後,舞團排練場尚待復原中,編舞家布拉瑞揚旋即帶著舞者至東海岸創作,並以風災後生活即景入舞,更將覆蓋舞團屋頂防止繼續漏水的藍白帆布運用至作品中,樂觀面對也成為「漂亮漂亮」充滿希望與喜悅的能量。 
 
在劇場內造浪,因舞團生活風災日常展現,將遮風避雨的藍白帆布搬進劇場,在修繕期間,也是舞團新作排練期間,未能有排練場,因而將舞者拉至東部海岸工作,在環境中涵養,將海洋透過藍白帆布在劇場上空飄動,細微地揉雜出海岸的聲響,汪洋的景色。 
 
工作景象,在服裝上也以風災日常作為發想,彩色雨鞋、多彩工作服等等,勾勒存在的真實。 
 
劇場裡的行動裝置藝術,舞者藉由帆布的變形,變化多端的造型,可以變身成為禮服、沙灘、海浪。
--------政府分類--------
主題分類代碼:
施政分類代碼:
服務分類代碼:
 
宣傳照
 
* *
*
回上頁回頁首