本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
新竹市文化局
網頁導覽 home ::: 英文版 兒童版 行動版 分享 fb plurk twitter google pp hd 字級 小 中 大 rss訂閱 rss訂閱
  • 交流園地
  • 相關連結
  • 雙語詞彙
  •  下載專區
line
消息快報 活動資訊 本局介紹 藝文旅遊 學習資源 數位典藏 便民服務 法令規章 藝訊快遞 主題館
line
內頁banner
薪傳研習 新竹生活 示範表演 快樂周末 文化講座 親子家庭日
* * *
 
*
活動資訊
活動訊息
活動花絮
展覽活動
大型活動
:::
活動訊息 *首頁 / 活動資訊 / 活動訊息
友善列印(另開新視窗)
* 「法蘭西詩曲」郭立功與羅瑞爾∼小提琴鋼琴二重奏音樂會
  發布日期: 2017/9/27
* *
  活動地點: 國際會議室
新竹市東大路2段17號
  活動日期: 2017/10/29~ 2017/10/29
  活動時段: (日) 14:30
  發布者: 表演藝術科
  聯絡電話: 03-5420121
* *
  宣傳照 票價:300 元 /兩廳院售票系統 
售票優惠:兩廳院之友9折,新竹市民卡、新竹(縣)市文化局演藝廳會員卡9折,學生、團體10張8折,身障者5折。 
節目洽詢:米羅室內樂集 0958-159915 
 
旅法小提琴家郭立功多年來在獨奏與室內樂領域努力不懈,除了尋求創新與經典的平衡,更積極與世界各地優秀音樂家合作演出,在交流中碰撞出的火花,都成為音樂藝術成長的養分。2016年開始與法國鋼琴家賽德立克.羅瑞爾(Cédric Lorel)合作,展開台法雙邊藝術交流,在經典的小提琴鋼琴二重奏裡發掘無限的可能性,傳達每個時代的回音,為台灣愛樂朋友帶來原汁原味的法國音樂盛宴。
--------政府分類--------
主題分類代碼:
施政分類代碼:
服務分類代碼:
 
宣傳照
 
* *
*
回上頁回頁首