本Script功能提供滑鼠經過與離開時,背景顏色的更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
新竹市文化局 活動訊息  
*
* 雅韻歌劇坊《 歌仔戲-縣太爺選婿 》
  發布日期:2017/9/26
* *
  活動地點: 音樂廳
新竹市東大路二段17號
  活動日期: 2017/10/14~ 2017/10/14
  活動時段: (六) 14:30
  發布者: 表演藝術科
  聯絡電話: 03-5420121
* *
  宣傳照 票價:100/200/300/500元 /兩廳院售票系統  
購票優惠:持新竹市民卡(至售票端點購票)、新竹(縣)市演藝廳會員卡、學生享9折;身障票、敬老票5折(最低票價恕不折扣) 
洽詢電話:雅韻歌劇坊 趙小姐 0975-939377 
 
本場公演門票淨收入10%,捐贈予財團法人創世社會福利基金會。 
雅韻歌劇坊連續四年榮獲新竹市傑出演藝團隊!長期致力於戲曲的推廣,近年並致力於拓展觀賞者的年齡層,以詼諧幽默的對白、趣味橫生的表演內容、生動活潑的唱腔,融合現代劇場表現特質與傳統戲曲的鄉土性,提升歌仔戲的境界,讓觀眾印象深刻,回味無窮! 
【縣太爺選婿】為全新編製劇本!劇情為長蘆縣太爺鄭士明端午節龍舟競賽。窮秀才杜駿卿針砭鹽務弊端。首富之子金斯文為攀官府,特訪太爺夫人求婚千金。太爺之女瑤琴,知父母各有喜愛,提相親選婿,且與侍女身分互換。卻遇賊人,為守清白落海,駿卿下海救人。經査是斯文暗中指使而伏法。駿卿卻獨鍾假鶯,最後知琴鶯為互換身分,始皆大歡喜。 
 
 
* *
*