本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
新竹市文化局
網頁導覽 home ::: 英文版 兒童版 行動版 分享 fb plurk twitter google pp hd 字級 小 中 大 rss訂閱 rss訂閱
  • 交流園地
  • 相關連結
  • 雙語詞彙
  •  下載專區
line
消息快報 活動資訊 本局介紹 藝文旅遊 學習資源 數位典藏 便民服務 法令規章 藝訊快遞 主題館
line
內頁banner
薪傳研習 新竹生活 示範表演 快樂周末 文化講座 親子家庭日
* * *
 
*
活動資訊
活動訊息
活動花絮
展覽活動
大型活動
:::
展覽活動 *首頁 / 活動資訊 / 展覽活動
友善列印(另開新視窗)
* 2017新竹美展
  發布日期:2017/9/27
* *
  活動地點: 新竹241藝術空間
新竹市中央路241號社福大樓6樓)
  活動日期: 2017/9/27 ~ 2017/10/15
  活動時段: 10:00-18:00(週一公休)
  發布者: 241藝術空間
  聯絡電話: 03-5337687
* *
  2017新竹美展 ■展出日期:9月27日(三)至10月15日(日) 
■展出地點:新竹241藝術空間(新竹市中央路241號社福大樓6樓) 
─書法/篆刻、油畫、攝影、工藝 
新竹縣政府文化局美術館A3-A5展覽廳(新竹縣竹北市縣政九路146號) 
─水彩、水墨/膠彩、綜合媒材創作 
新竹地區文化界年度盛事「新竹美展」,自9月27日起至10月15日止,於新竹縣、市文化局同步展出。本年度以七大類及CI設計識別標誌徵件,由新竹市文化局辦理書法/篆刻、油畫、攝影、工藝等四類;由新竹縣政府文化局辦理水彩、水墨/膠彩、綜合媒材創作等三類及CI設計識別標誌徵選。 
本屆美展吸引312位藝術創作者參與,共入選142件優秀作品,創作議題多元豐碩,技法各具特色,於傳統媒材中不斷注入新浪語彙。其中水墨/膠彩、攝影、油畫及水彩等四類中設有紀念獎,足見藝壇人士極欲為新竹在地文化的傳承與創新注入更新的力量。 
展覽期間主辦單位也特別邀請本屆美展各類評審及前三屆首獎得主提供作品共襄盛舉一同展出,以增添展場風華,歡迎市民朋友及藝文愛好者連袂蒞臨細品這場精緻的藝術饗宴。 
 
* *
*
回上頁回頁首