本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
新竹市文化局
網頁導覽 home ::: 英文版 兒童版 行動版 分享 fb plurk twitter google pp hd 字級 小 中 大 rss訂閱 rss訂閱
  • 交流園地
  • 相關連結
  • 雙語詞彙
  •  下載專區
line
消息快報 活動資訊 本局介紹 藝文旅遊 學習資源 數位典藏 便民服務 法令規章 藝訊快遞 主題館
line
內頁banner
薪傳研習 新竹生活 示範表演 快樂周末 文化講座 親子家庭日
* * *
 
*
活動資訊
活動訊息
活動花絮
展覽活動
大型活動
:::
展覽活動 *首頁 / 活動資訊 / 展覽活動
友善列印(另開新視窗)
* 第2屆「藝童趣畫畫」戶外寫生比賽優勝作品展
  發布日期:2017/9/19
* *
  活動地點: 美的隧道
新竹市東大路二段15巷1號
  活動日期: 2017/10/5 ~ 2017/10/15
  活動時段: 9:00-12:00 13:00-17:00
  發布者: 視覺藝術科
  聯絡電話: 03-5319756轉241~245
* *
  第2屆「藝童趣畫畫」戶外寫生比賽優勝作品展 新竹市林智堅市長上任以來,以打造幸福「兒童城市」為施政目標,市府積極策劃優質的親子藝文活動,今年度在護城河畔228紀念公園,辦理第2屆「藝童去畫畫」勞工親子戶外寫生比賽。 
本次參展乙組第2名的鄭訢表示,護城河的親水公園是新竹市美麗的風景之一,最吸引的就是每年春天萬物復甦時,盛開的木棉,在一片波光綠意中透出火燄般橘紅的花朵,襯著藍天白雲,再加上草地上的野餐,是一家人永遠的美好回憶。 
另一位乙組佳作的蔡定城也表示,陪伴長大的護城河,有小鳥在枝頭唱歌,魚兒在水嬉戲,浪漫的情侶在散步,還有各式的表演活動,充滿著生命力,傳承著新竹人歷史恆跡,是個美麗幸福的家鄉!本屆展出作品共計18件優勝作品,誠摯的期待並邀請大家大手牽小手一起來欣賞他們的得獎作品。 
 
* *
*
回上頁回頁首