本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
新竹市文化局
網頁導覽 home ::: 英文版 兒童版 行動版 分享 fb plurk twitter google pp hd 字級 小 中 大 rss訂閱 rss訂閱
  • 交流園地
  • 相關連結
  • 雙語詞彙
  •  下載專區
line
消息快報 活動資訊 本局介紹 藝文旅遊 學習資源 數位典藏 便民服務 法令規章 藝訊快遞 主題館
line
內頁banner
薪傳研習 新竹生活 示範表演 快樂周末 文化講座 親子家庭日
* * *
 
*
交流園地
常見問答
留言板
網路投票
民意調查
*
:::
常見問答 *首頁 / 交流園地 / 常見問答
*
問題主題
問題 演藝廳「索票入場」節目的索票方式為何?
問題 行動不方便需靠輪椅的觀眾是否有適合看演藝廳演出的座位?
問題 我想參加演藝廳活動審查什麼時候可以開始送件,又什麼時候會審查完畢?
問題 演藝廳是否訂有相關演出活動申請規定?
問題 演藝廳場地租借的辦法為何?
問題 我們剛成立一個新的劇團,要如何辦理登記成為新竹市的演藝團體?
問題 新竹市博物館群各館位置在哪裡?
問題 博物館群各館館藏及展覽內容?
問題 新竹市博物館群各館如何預約導覽?
問題 我要如何了解新竹市地方文化館相關內容?
*
1 2 3 4 5
*
回上頁回頁首